
На 8 порций: Приблизительно 110 ккал на 100 гр
Для базы:
Молотые овсяные хлопья- 100 гр
Ржаная мука- 70 гр
Яичный белок- 40 гр
Йогурт натуральный- 100 гр
Корица- 1 гр
Разрыхлитель теста- 2 грамма
Для внутренности:
Яблоки- 300 гр
Изюм- 30 гр
Мед- 20 гр
Яйца- 140 гр
Йогурт натуральный- 150 гр
Творог обезжиренный- 50 гр
Процесс:
Готовим базу.
Все ингредиенты для базы кладем в миску, отлично перемешиваем. Получившееся тесто перекладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Умеренно распределяем, формируем бортики и отправляем в нагретую до 175С духовку на 15 минут.
Готовим начинку.
Изюм, мед, яичка, йогурт и творог отлично перемешиваем в миске. Яблоки чистим, нарезаем ломтиками.
Когда база будет готова и малость остынет, заливаем в нее водянистую часть внутренности. Сверху кругами выкладываем ломтики яблок. Немного посыпаем тарт корицей и отправляем в духовку на 30 минут.
Вот и все. Приятного аппетита!