Паннакотта с клубникой



(на 4 порции):
400 мл. Молока
0.5 ст. ложки быстрорастворимого желатина
стевиозид по вкусу
1 пакетик ванилина
100 гр. клубники

Изготовление:

Желатин залить 2-3 ст. ложки прохладной воды, дать разбухнуть минут 5, потом поставить в миску с жаркой водой и помешивать пока он не растает.
Молоко смешать с ванилином, нагревать помешивая, если смесь негрелась до чуток теплого то добавить желатин и перемешать, разлить по формочкам, если же нагрелись очень очень то необходимо остудить и добавить стевиозид.
Поставить формочки на ночь в холодильник либо на 4-5 часов.
Клубнику порезать малеханькими кубиками, выложить на застывшую панна котту, верх полить образовавшимся соком.