Наилучшие БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ВАШЕГО РАЦИОНА


Эти белковые продукты дадут вашему организму много полезного материала для мышечного роста. Если к ним добавить сложных углеводов, вы получите безупречное блюдо для набора массы.

Яичный белок

Полезность яичного белка неопровержима, потому что он является богатым источником ниацина, который нужен для настоящей мозговой деятельности и стимуляции его активности. Также есть в этом полезном продукте и витамин H, обеспечивающий наилучшую свертываемость крови. А холин содействует улучшению памяти и обладает способностью выведения ядовитых веществ и ядовитых веществ из печени. Если добавить вареное яичко на завтрак к порции овсянки, вы получите заряд питательными субстанциями и энергией на весь денек.

Питательные вещества: 99 калорий, 21 г белка, 2 г углеводов, 0 г жира, 0 г клетчатки.

Стейк

Насыщенные жиры, находящиеся в говядине отличаются от таких в обыкновенном мясе. 40 процентов этих жиров состоит из так именуемой стеариновой кислоты, которая имеет малое воздействие на увеличение уровня холестерина в крови. Таким макаром, сорта мраморной говядины являются полезными для здоровья человека. Можно именовать этот вид мяса здоровым

Питательные вещества: 138 калорий, 24 г белков, 0 г углеводов, 4 г жира, 0 г клетчатки.

Филе лосося

Как и в хоть какой рыбе, в лососе содержится много фосфора, нужного человеку для формирования крепких костей и зубов, также для поддержания актуальных сил и выработки энергии. Также фосфор в соединении с другими субстанциями участвует фактически во всех физиологических процессах в организме. В состав лосося также входят такие вещества как кальций, магний, натрий и в особенности много калия, без помощи которого мускулы не смогли бы управляться с теми нагрузками, которые им приходится выдерживать раз в день. Все это совместно делает лосося одним из нужных товаров для формирования крепкого скелета и упругой мышечной ткани.

Питательные вещества: порция имеет 207 калорий, 23 г белков, 0 г углеводов, 12 г жира, 0 г клетчатки.

Куриная грудка

Витамины группы В, которые содержатся в курином мясе, поддерживают здоровье кожи и ногтей, благоприятно влияют на обменные процессы в организме, на функционирование нервной системы. А цинк и фосфор содействуют укреплению костей и зубов. Магний, находящийся в мясе, улучшает память, борется с вялостью, также содействует заживлению ран.
Питательные вещества: 205 калорий, 38 г белков, 0 г углеводов, 4 г жира, 0 г клетчатки.

Свиная нарезка
Основная полезность свинины заключается в содержащихся в ней витаминах. Дело в том, что в мясе свиньи находится неограниченное количество витаминов группы В. К тому же, в свинине находится много белка. Вот поэтому докторы советуют включение свинины в рацион кормящим дамам, потому что белок прекрасно оказывает влияние на выработку грудного молока. Полезность свинины также состоит и в ее усвояемости. Научно подтверждено, что свинина занимает 2-ое место по усвояемости желудком. Что в свою очередь благоприятно влияет на пищеварительный тракт организма человека. Свиное сало тоже оказывает положительное воздействие. В сале содержатся вещества, которые помогают человеку совладать с негативными эмоциями. Свиное сало – это собственного рода «природный антидепрессант». Свою роль свинина играет и половой функции организма. Употребление этого мяса отлично сказывается на «мужской силе». Таким макаром, можно сказать, что полезность свинины вправду велика.

Питательные вещества: 136 калорий, 24 г белков, 0 г углеводов, 4 г жира, 0 г клетчатки.

Спаржа

Спаржа? Да, да.Серьезно. если вы желаете расти- без овощей не обойтись. Когда дело доходит до зелени, у вас есть довольно большой выбор. Брокколи и шпинат, к примеру, тоже подходят. Но спаржа подойдет больше. Спаржа — непревзойденный источник клетчатки, минералов и витаминов. В составе спаржи (в 100г) имеются: белки — 4,6 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 6 г; витамины — А, К, Е, С и витамины группы — В, также селен, марганец, медь, калий и остальные нужные минералы. В особенности богатой витаминами считается зеленоватая спаржа, да и белоснежная спаржа тоже содержит огромное количество нужных веществ. Она обладает очень сильными антиоксидантными и противораковыми действиями, которые числятся важными полезными качествами спаржи.

Питательные вещества: 27 калорий, 3 г белка, 5 г углеводов, наименее 1 г жиров, 2 г клетчатки.