Малокалорийная творожная запеканка



Ингредиенты
Творог 1,8%-ый 800 г
Груши «конференц» 2 штуки
Яичко куриное большое 3 штуки
овсян.хлопья — 8 ст.л.

Аннотация
1. Выложить в миску творог и яичка, кропотливо перемешать.
2. Добавить 8 столовых ложек овсяных хлопьев.
3. Влить 120 мл молока. Перемешать до получения однородной массы.
4. Выложить 3/4 приобретенной консистенции в форму, смазанную маслом.
5. Груши порезать ломтиками.
6. Выложить груши поверх основного слоя и сверху покрыть остатками творожной массы.
7. Сделать штрейзель: смешать остатки молока и овсяных хлопьев. Распределить поверх запеканки.
8. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.