Фруктовый салат с овсяными хлопьями


*Энергетическая ценность на 100г — 154,5 ккал, б — 3,8г, ж — 3,7г, у — 28,6г.*

Ингредиенты:
овсяные хлопья 4 ст. л.
банан 1 шт.
мандарины 2 шт.
мед 1 ст. л.
сливки (10%) 4 ст. л.
орешки, ягоды для декорации

Метод изготовления:
Хлопья положить в миску, залить теплой кипяченой водой, бросить на 15 минут, потом воду слить. Мандарины очистить от кожицы и пленок, поделить на дольки. Банан очистить и порезать кружками шириной приблизительно 1 см. Приготовленные фрукты выложить в салатницу совместно с разбухшими хлопьями. Салат заправить медом, полить сливками, украсить размельченными орешками, добавить возлюбленные ягоды.

Приятного аппетита!